Стремительно стало холодать, в воздухе появился привкус пепла, холодной золы. Тэмино чуть скрипнула зубами. И какая сволочь сглазила... Ненавижу холод!!!
Она плотнее закуталась в плащ, продолжая что-то раздраженно бурчать. Через пару минут до нее дошло, что Сайрит остановилась (и то потому, что выбирая ругательства поизощреннее, мать Эошаан чуть не врезалась в спину Расплетающей). Подняла голову, прищурилась, вглядываясь в туманное марево, вызываемое к существованию магией Расплетающих.
Как интересно... Чупакабра... Тэмино покатала слово на языке и уселась в благоразумном отдалении от Сайрит. Ей было безумно интересно, что задумала девушка...
Сначала появился запах. И он Тэмино очень не понравился. Ладно бы, пахло тленом и смертью, но запах был вполне так себе живой. Кровавый и противный. Обрекающая недовольно поморщилась, но то, что обретало подобие формы заставило ее испуганно зашипеть, вскочив и выпустив когти. Создание оставалось бесформенным, но оно отчетливо излучало страх, и этот страх волнами бил во все стороны, заставляя испуганно ежиться и искать укрытие.
Тэмино разглядела седло на спине твари.
Ауте, она что, собирается ехать на ЭТОМ? На этом призрачном создании, которое того и гляди развеется? Нет, конечно, Расплетающие всегда были своеобразными, даже для эль-ин... Но не до такой же степени!!!
- Леди Сайрит, вы собираетесь дальше путешествовать на этом...существе? - тихо поинтересовалась Эошаан, отрешенно разглядывая собственные ладони...
Горные дороги к Лаэссэ.
Сообщений 91 страница 120 из 174
Поделиться912010-12-29 10:36:42
Поделиться922010-12-29 15:54:27
Шоорлу Витар
Быстро... не быстро...
Мысль отпустить эль-леди была отринута.
- Вряд ли здесь будет интересно, тор-Тирихель, - Не говоря уж о том, что нам дадут "полюбоваться" последствием разгула стихий.
Мужчина высвободил одну руку, чтобы в ней подобающее место занял меч. Температура вокруг менялась, менялись воздушные потоки. Атакующий начал спускаться вниз, к воронке, следя за температурой.
- Но если Вы так горите желанием наблюдать за данным явлением, то я пожалуй позволю себе небольшую шалость...
Шаблонный сен-наблюдатель юркнул между крыльев.
Поделиться932010-12-30 10:02:46
Ну как сказать, что мне нужно вывести себя из равновесия? Я этого не понимаю. Пепелище такое необычное. И звёздочки страшно добрые, небо полосатое... Бр-р-р. Расслабляться будем после. Опять же, это мне совсем не нужно! - Эль-леди грустно посмотрела вниз.
Конечно, выжженная земля не так и красива, однако у каждого свои вкусы. Вот бы спускаться самой! Я бы успела осмотреться вокруг! Эх, раньше было много интересней... вот драка, например. Не люблю бессмысленных сражений, но там было забавно! Или вот дипломатия. Хотя нет. Здесь и сейчас происходит нечто необычное и по-своему прекрасное. Прекращаем жить в прошлом.
Кажется, снег идёт.... - по-детски утвердительно зачем-то сказала она. Снег действительно шёл. То есть сыпался с её плаща крупными пушистыми хлопьями. Ауте Милосердная, почему мои чары работаю сами по себе? - Значит, уже не жарко, а прохладно.
Любопытство пересиливало, потому Эошаан стала смотреть куда-то в пламя, стараясь увидеть там то, что устроило им тут "приятное" времяпровождение.
Поделиться942010-12-30 10:26:33
- Леди Сайрит, вы собираетесь дальше путешествовать на этом...существе?
Эль-леди, запрыгнув в седло и, устраиваясь там поудобнее, повернулась к Матери Обрекающих.
- Ну да, а почему бы и нет? Путешествовать пешком скучно, а на крыльях - тривиально. Почему бы и не попробовать что-нибудь новенькое? Из ряда вон? Так вы со мной?
Сайрит, несколько изменив свое телосложение под нужды седла, протянула Тэмино руку. Глаза Расплетающей переливались сумасшедшей зеленью, это было заметно даже сквозь наведенную иллюзию, губы раздвинулись в лукавой улыбке.
Одновременно с этим Сайрит "прислушивалась" к тому ужасу, что несло это восхитительное создание. Прислушивалась, подстраивалась, постепенно сплетая с ним то, что можно назвать "сонной магией". Ее собственной "сонной магией". В первую очередь она постаралась изолировать от этого воздействия седло и сидящих в нем, во вторую... Сплетая этот ужас со своими силами она аккуратно попробовала использовать его, раз уж он так замечательно стелился вокруг плотным покрывалом. Для начала для того, чтобы прощупать загадочное нечто впереди.
Поделиться952010-12-30 23:25:29
-Частицы воды практические лишенные возможности "танцевать" ... с вашей стороны это грубо и отвратительно...
-"Снег? какое неуважение по отношению к энергии и всему движению в целом"
-Я оставлю проход открытым.
Птица рассыпалась в окружающее пространство наполнив его теплом... пусть и не на прежние масштабы, от тудо где уже был "высосется" жар оно уже не распространялось... Демонесса пикировала, пикировала молниеносно и с явным значением уничтожить, одну руку вытянув вперед, вторую придерживая возле тела. Температура "Красного Дракона" сама по себе была колоссальной, находиться возле нее было уже невозможно большинстве форм жизни, а прикосновение сулило моментальную смерть практически всем... (если кто будет уворачиваться, контор-атаковать, анализировать или принимать другие действия... требую броска, у вас боевая ситуация)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Чупакабра" повернула некое подобие голову в сторону Матери клана и клацнула зубастой пастью.
Прощупать с помощью "страха" оказалось великолепной идеей (требую броска) способ был пусть не столь быстр, но весьма эффективен.
Поделиться962011-01-02 06:51:18
Сайрит запрыгнула в седло на спине жуткого существа, и самым странным для Тэмино было то, что иллюзия держала форму, тварь выглядела даже слишком воплощенной...
Почему бы и не попробовать что-нибудь новенькое? Из ряда вон? Так вы со мной?
Расплетающая протягивала руку Обрекающей, недвусмысленно предлагая забратьтся в седло позади себя. Но Эошаан не торопилась принимать приглашение, сначала ей необходимо было убрать собственные противоречивые эмоции. Чупакабра все еще ее пугала... Небольшим усилием воли Тэмино изменила собственный страх на подлинное восхищение чудовищностью этого кошмара...
Когда она шагнула ближе, намериваясь вскочить в седло, тварь неожиданно повернула голову и клацнула зубастой пастью.
Какая прелесть - умилилась Обрекающая. - Она еще и дружелюбная... Искренне надеюсь, что Сайрит полностью ее контролирует. Не хотелось бы... Впрочем, стоп, я же могу подстраховаться... - В голове Обрекающей мелькнула сумасшедшая, но очень привлекательная мысль...
Тэмино шагнула назад, и вопросительно взглянула на эль-леди:
- Леди Сайрит, а как вы отнесетесь, если я обреку ваше чудесное создание на жизнь? На подлинную жизнь, воплощенную в плоти и крови... Вы придали ему образ, а я подарю душу...
К тому же, тогда контролировать его будет еще проще... И экспериментов по соединению искусства Расплетающих и Обрекающих мы еще не проводили. А ведь какой простор для деятельности... Не просто кошмары, чудовищные порождения чужих снов, но их реальное воплощение... Это может перевернуть реальность с ног на голову...
Отредактировано Тэмино (2011-01-02 06:51:45)
Поделиться972011-01-02 14:34:17
Шоорлу Витар
Сюрприз следовал за сюрпризом, успевай только от них уворачиваться. Жара, потом снег, потом тепло. важно ли это было? Это стоило учитывать. Как и то, что обе присутствующие девушки не сходились во мнениях. В таком деле мужчине следует находиться где-то дальше зоны поражения, только если одна из девушек не его подопечная, которую следует беречь пуще собственной шкуры.
Витар вовремя заметил движение девушки из птицы, дернулся в сторону. Только вес был за двоих, был вполне вероятный шанс попасть под удар... или под спуск. Помогая себе рукой с мечом он вытолкнул Тирихель вперед и вниз, в сторону от траектории их провожатой.
-Я оставлю проход открытым.
"Мило"
"Летите к воронке...старайтесь не приближаться к.. образ огненной девушки-птицы.. укройтесь чарами"
Поделиться982011-01-03 18:33:16
Кажется, я уже перестаю воспринимать окружающий мир... Поубивать бы всех, а потом воскресить, чтобы они были подчиненны моей воле, - рассеянно подумала Тирихель, пока её отпихивали вперёд и вниз. - Странные события. Необычная это вещь - судьба. О Ауте, Бесконечно Изменчивая, побудь же когда-нибудь в шкуре шкодливых и непослушных детей своих, дабы понимать их хоть немногим более...
Эль-леди не хотела лететь. Она неуклюже планировала к "проходу", то и дело дергаясь. Неловкий, рваный полёт. Ладно, не хочу больше жариться в таком пекле. Мне надоело. А мы часто пребывали в прохладе Эошаан-онн. О, как бы хотелось возвратиться туда, походить по его коридорам! Он мне как дом. Хотя он и есть мой дом. Я там пробыла лучшую часть своей жизни. Я устала.
Чары, немногим похожие на ловчую сеть и накидку, плелись ячейками, сложные и многослойные, всего лишь на одну простейшую задачу - укрыть от пекла летящего демона. Надоело всё! Но надо, чтобы они хотя бы сработали. Какой тогда из меня чародей?..
Поделиться992011-01-05 14:40:11
- Леди Сайрит, а как вы отнесетесь, если я обреку ваше чудесное создание на жизнь? На подлинную жизнь, воплощенную в плоти и крови... Вы придали ему образ, а я подарю душу...
Сайрит задумалась, одновременно одергивая излишне агрессивную тварюжку. Ей она всего лишь послала короткий приказ, этакое своеобразное программирование. Весьма своебразное. "Защищать". И образ Тэмино. А идея Матери Обрекающих была просто до безобразия хороша.
- А почему бы и нет? Ваша идея просто замечательна! Займемся прямо здесь или, все ж таки, по дороге - на скаку?
Сайрит-тор не переставала "прислушиваться" к своему созданию, регистрируя и отмечая малейшие реакции, переплетать свою собственную магию с тем, что стелилось сейчас вокруг, просто анализировать, если этот процесс можно было так назвать, создавшуюся ситуацию... Сплести чары двух кланов? Интересно, а что из этого выйдет? Эль-леди задала имплантанту исходный набор данных.
Время шло, Тэмино-тор приглядывалась в восхищении к монстрику, монстрик разглядывал Тэмино, ужас вокруг стелился все тем же плотным покрывалом, впереди явно что-то происходило, а Сайрит-тор в задумчивости разглядывала небо, ожидая, пока закончится анализ...
Поделиться1002011-01-05 16:31:25
-"Одна ласточка готова, думаю её компаньон не будет будет умнее"
Огненная дева ухватилась за левую руку Тирихель, и ринулась в низ не отпускаю жертву.
-Догоняй птенец! Или тебе тоже помочь?
Шоорлу Витар видел уже пятки. Обожение тело своей подопечной, левая сторона которой напоминала запеченные ребрышки, да и запах соответствовал, однако рука была гораздо в худшем состоянии чем все остальное, о её функциях можно было лишь догадываться, до черна обугленные кости предплечья, за которые её тянула Демонесса, нечто непонятное уже не напоминающее кисть, кожа полопалась кровь моментально запеклась...но самое удивительное и ужасное... Тирихель была все еще в сознании...
Переход...
====» Мир Ауте » Щит и просторы Ауте » Щит Ауте.
----------------------------------------------------------
(играете пока без моего участия... подробности сообщаю)
Поделиться1012011-01-05 16:53:49
Шоорлу Витар
Витар схлопнул крылья набирая скорость вниз. Здесь было на что посмотреть: воронка, обожженая плоть поверхности земли, выплавленная воронка, серое небо, и падающая фигура, строгая и напряженная. В том месте, где он только что был, плавал сен-образ, извещающий всех интересующихся о том, что думает некий Шоорлу Витар о женском племени всех времен и народов, предпочитающем вместо того чтобы нормально поговорить - кидаться друг на друга огненными чарами, выжигать всю округу, а потом исчезать в некоем проеме, куда он-то со своей худобой непременно пролезет кто бы на что бы не надеялся.
Небольшое отступление от должностных обязанностей позволило мужчине вновь прицельно сконцентрироваться на деле. Заготовка чар, меч в руке, крылья укрывают от температуры и мелких неприятностей. Другая рука вытянута вперед чтобы перехватить Тирихель. Он вошел в воронку следом за девушками.
Поделиться1022011-01-08 19:27:14
РРРР Тирихель загрызу!!! уходишь предупреждай!!!! |
Поделиться1032011-01-10 12:38:23
- А почему бы и нет? Ваша идея просто замечательна! Займемся прямо здесь или, все ж таки, по дороге - на скаку?
На несколько секунд Обрекающая задумалась, тщательно взвешивая все за и против. Согласие Расплетающей ее радовало, но безотчетная тревога никак не давала сконцентрироваться на ощущениях... Тэмино не хотелось оставаться на месте, но и верховая прогулка на монстрике не очень ее привлекала...
Что ж я как маленькая... Внезапно рассердилась на себя Тэмино. Не нравится это место - поищем другое. А монстрик хорош... И кроме того, когда это я отказывалась от поиска новых ощущений...
Одним движением она запрыгнула в седло позади Сайрит.
- Пожалуй, начнем движение. Думаю, я вполне способна на ходу сплести чары... Но когда придет время проходить через Завесу - нужно будет остановиться, иначе мы рискуем вылететь за грань сами... А там не очень приятное место... Едем? - она вопросительно посмотрела на Расплетающую, одновременно собирая и преобразовыя информацию о монстре, набирая базовый материал для конструирования чар.
Поделиться1042011-01-14 01:13:22
- Не очень приятное место? - переспросила Расплетающая, пробежавшись пальцами по тому, что заменяло кошмарику шею. Уздечки предусмотрено не было, посему она управляла своим творением так, как вздумается, в полной уверенности, что оно ее поймет. Или он? А, какая разница, куда оно денется? - Никогда там не была, интересно было бы взглянуть.
Нет, действительно ведь интересно! Ну ладно, это при случае. А пока... Сайрит устроилась поудобнее, призывая монстрика увеличить скорость. До приемлемых пределов, но приятного ветра в лицо.... Или ураганного? Как получится, все равно приятно. В процессе скачки эль-леди ощущала, как страх передвигается вместе с существом. Страх, переплетенный с ее магией, практически ставший ею. Изучив способ его движения, Сайрит-тор начала изменять его, для начала просто закручивая в спирали отдельные потоки. Нет, для начала просто разделив одно облако на множество потоков, идущих от одного общего центра. Каковым являлась, естественно, тварюшка. Потоки закручивались, а любопытная Расплетающая уже аккуратненько, постепенно начинала материализовывать свою магию. Так как она это делала, создавая временные образования, какие-то предметы, несущие вполне вещественные свойства. Просто чародейство. И, естественно, сплетенный с магией эль-леди страх тоже начал приобретать какие-то зримые очертания. Очень туманные и неопределенные, но все же...
Сайрит обернулась к матери Обрекающих.
- Начинайте, эль-леди!
Поделиться1052011-01-16 16:45:36
ёхх... такой скачки...которая по ощущению больше напоминала плаванье на корабле, вы будете на месте через пару минут (следующий свой ход вы можете увидеть пятки Шоорлу ...) ход Тэмино |
Поделиться1062011-01-18 17:38:13
- Начинайте, эль-леди!
Тэмино отстраненно кивнула, уже начиная плетение собственной сети. Подобрав повыше юбку, девушка крепко обхватила ногами туловище Чупакабры, максимально увеличив площадь соприкосновения собственного тела с поверхностью формы монстрика, и заодно полностью освободив собственные руки. Пальцы Обрекающей мелькали так быстро, что ладони казались окутанными призрачным белым сиянием. Тэмино плела сеть чар, которые должны были привязать кошмарное порождение к материальному миру.
Как все было бы просто, будь он всего лишь мертвым... Но просто - не всегда интересно... Усмехнулась своим мыслям Тэмино, продолжая сплетать нечто, похожее на сеть с крупными ячейками. Это - всего лишь грань Ту, не-жизнь и не-смерть... Убираем "не", трансформируя отрицание в утверждение... Но опять нужен якорь... Сеть и будет этим якорем, она поймает его, заключив в оболочку воли...
- Сайрит-тор, нам нужно остановиться - одними губами прошептала Эошаан своей спутнице, ни на миг не прерывая движения рук. Сеть была уже готова, и если присмотреться, можно было увидеть бледное светлое плетение нитей... - Я должна накинуть на Ваше чудесное создание свою сеть, чтобы привязать его к материальному миру... Завеса уже совсем близко, я чувствую ее всем телом...
Глаза Обрекающей темнели от переполнявшей ее силы, потоки тьмы грозили затопить сознание и требовали выхода на волю...
Отредактировано Тэмино (2011-01-18 17:39:52)
Поделиться1072011-01-23 08:19:16
Эль-леди провела когтями по "шее" тварюшки. Та послушно встала, даже чуть присела, дабы леди могли спуститься на землю без проблем. Одновременно Сайрит задействовала волны все того же страха, переместив защищенную область с седла примерно туда, где они должны были стоять. Ну и чуть расширила ее, просто так, для удобства.
- Ну что же, начинайте!
Тэмино-тор явно уже частично пребывала во власти собственной магии, и магия эта требовала выхода. Замечательно, теперь, когда они отсюда уйдут, это порождение местных грибочков и чей-то не очень умелой кухни останется бродить по местным горам, пока местные жители не попытаются его убить. Надо бы заглянуть сюда лет эдак через десять - интересно, чем эта история кончится? Сайрит покачала головой, внимательно осматривая окрестности и вновь активирую поисковый "ковер" из страха...
Отредактировано Сайрит тор Нед'Эстро (2011-01-23 08:19:35)
Поделиться1082011-02-01 18:31:28
Монстр послушно остановился, и даже чуть присел, чтобы спускаться было удобнее… Обрекающая скользнула вдоль тела создания вниз, плавно опустившись на пальцы ног, и сейчас же развернулась к нему лицом, плеснув по ветру рукавами. Примечательно, что ветер бушевал, закручиваясь в спирали, лишь вокруг фигуры Тэмино, а на остальное пространство внезапно опустилась замершая от напряжения тишина.
- Сайрит-тор, держите Ваше создание крепче… - сквозь зубы прошипела Эошаан, одним ловким движением накидывая сеть на призрачную тварь. Сеть окутала фигуру монстра, слабым мерцанием расчертив шкуру на квадраты… А Обрекающая острым ногтем уже рисовала руны внутри этих квадратов, прямо на лоснящейся, подрагивающей коже.
Ветер стал раскручиваться все более широкими кругами, образовал воющую воронку с Тэмино, Сайрит и Чупакаброй в центре, надежно отсекая их от окружающего мира…
Поделиться1092011-02-12 08:43:59
Сайрит послушно ухватила "создание" за шерсть под тем, что, вероятно, являлось пастью. Точнее, изначально там была дымка, но по тонкими пальцами Расплетающей она стала больше походить на клочья кустистой шерсти.Эль-леди вскинула голову, разглядывая небо, а сплетенный с ее магией страх в это время раскручивался вокруг них уж вполне реальной воронкой. Сейчас главной задачей для него стал сбор информации. О да, вокруг все было выжжено, выжжено практически до тла, выжжено неизвестной энергией, чем-то очень похожей на огонь. Только след от закрывшегося портала да некий сен-образ, беспорядочно мечущийся в воздухе. А еще Сайрит интересовал местный эмоционально-эмпатический фон, особенно в связи с ассоциативным рядом местных обитателей. Очень интересовал. Расплетающая повернулась к Тэмино-тор:
- Здесь кто-то погулял. Основательно так. Добавим парочку штрихов в общую картину?
Эль-леди улыбнулась, несколько отгораживаясь от чужой магии Обрекающих, а заодно изолируя некий кусок окружающей территории от страха.
Поделиться1102011-02-15 17:23:43
Тэмино закончила рисовать руны, и они вспыхнули на коже монстра, просачиваясь в плоть тонкими струйками белесого дыма... И точно такие же струйки стекали с кончиков ее ногтей, поднимаясь вверх, повторяя рисунок спирали ветра. Обрекающая широко раскрыла глаза, полные Тьмой и потусторонней Силой, и небрежно царапнула когтями воздух. Послышался резкий неприятный звук, как от рвущейся ткани, и пространство неохотно расступилось под пальцами девушки.
- Сайрит-тор, отпустите тварь... - Голос глухой и металлический, совсем непохожий на обычно тихий голос эль-леди.
Эошаан дернула сеть с упирающейся Чупакаброй и протолкнула ее в образовавшийся проем...
- Леди Сайрит, держите сеть вместе со мной, сейчас начнется самое интересное... За Грань мы сами не пойдем, но монстрик найдет там свою целостность и вернется к нам уже вполне воплощенным... Как вам нравится почувствовать себя в роли рыбака? - Тэмино улыбнулась уголками губ. - Вот только рыбка у нас не золотая... Кстати, о паре штрихов к общей картине... - губы Обрекющей сложились в не очень приятную усмешку, она поудобнее перехватила сеть, привязывающую Чупакабру к реальности. - Мне активно не нравится окружающий нас эмоциональный фон... Что-то здесь было не очень хорошее... Вы успели считать информацию с сен-образа, который болтался над этим местом? Я, увы, пока не могу отвлекаться от контроля над собственными чарами...
Поделиться1112011-03-01 15:37:27
===> Придорожная Таверна
Ичиру вышел на улицу, прислушиваясь к собственным ощущениям.
"А ты в курсе, что она тебе в след смотрела?"
"Чувствовал. Пусть смотрит, мне плевать. Если бы ко мне подошел незнакомый человек, Блонди не в счет, я бы тоже старался пристальнее его осмотреть, вдруг где-нибудь под плащем прячет оружие или артефакт какой..."
Парень, не останавливаясь, прошел метров 20 и замедлил шаг, ожидая, когда попутчица окажется рядом.
"Я, конечно, знал, что ты идиот, но не был уверен, что настолько..."
"чего тебе опять не нравится? Это я тут возникать должен, благодаря тебе, мне кажется, что я либо свихнулся, либо у меня раздвоение личности."
"Во-первых, ты давно свихнулся, это у тебя на генетическом уровне...мазохист недоделанный. весь в отца пошел...во-вторых, какой нормальный воин девушку вперед не пропустит, да еще и незнакомую, получишь в спину заклинанием и все!!!"
"Как понимаю, тут коронное слово "Нормальный"...сам же знаешь, от меня нормальностью даже не пахнет"
Оборотень, медленно шагал куда-то...он пока еще не решил куда, но точно знал, что это будет тихое место без лишних "ушей"
Отредактировано Ichiru (2011-03-02 21:55:27)
Поделиться1122011-03-07 18:17:20
-------> Лаэссе. Придорожная таверна.
Риолла арр-Д-дхар
Девушка вышла вслед за парнем из трактира, проверяя все ли на месте. Все-таки придорожная таверна - не самое благополучное место для отдыха. Она быстра догнала паренька.
- Так о чем ты хотел со мной поговорить? Кстати, я была бы не против, если бы ты проводил меня до озера Тоски. Раньше я кое-что слышала о нем, вот и задумала там побывать, раз уж мне довелось заглянуть в ваши края, - все это она произнесла, когда убедилась в отсутствии по-крайней мере видимых на данный момент ушей, да так, чтобы парень сам с трудом, но расслышал слова. - И еще - нам лучше уйти с основной дороги, кажется здесь не самое безопасное место.
Поделиться1132011-03-07 19:17:42
- Так о чем ты хотел со мной поговорить? Кстати, я была бы не против, если бы ты проводил меня до озера Тоски. Раньше я кое-что слышала о нем, вот и задумала там побывать, раз уж мне довелось заглянуть в ваши края
"озеро, так озеро. Мне без разницы, где разговаривать"
И еще - нам лучше уйти с основной дороги, кажется здесь не самое безопасное место.
-Как скажете. Я с удовольствием провожу Вас тута, куда потребуется, все равно никуда не спешу, - Ичиру, наглея потянулся за рукой девушки, решив, что притвориться парочкой будет несколько безопаснее, - Озеро довольно красивое, и по некоторым легендам в нём спрятан какой-то там артефакт...
Оборотень наклонился к ушку попутчицы: Хотелось бы узнать, знаете ли Вы, простите, не знаю Вашего имени, некоего Блондина... Наш разговор пойдет именно о нем, точнее...он большпей частью будет касаться его и Вас
Кинув взгляд на руку девушки, Ичи с надеждой расчитывал на то, что та не воспримет его действия, как попытку домогательства
Поделиться1142011-03-07 21:34:45
Риолла арр-Д-дхар
- Артефакт? Как интересно, - Риолла действительно заинтересовалась. - Может быть Вы расскажете мне об этом по-подробнее?
Она шла рядом с молодым человеком. Протянутая рука была как-будто и вовсе ей не замечена.
- Я с удовольствием выслушаю Вашу историю, - девушка так же тихим шепотом добавила: - как только Вы объясните мне в чем дело.
Вторая рука придерживала поясную сумку, чтобы та не раскачивалась при ходьбе. Периодически девушка оглядывалась назад и посматривала вокруг, прислушиваясь.
Поделиться1152011-03-07 22:03:07
"значит легенду про парочку влюбленных ты отмела, девка. И имя свое называть не собираешь...ну и хрен с тобой, зараза" сплюнув в сторону, оборотень повернулся к девушке и убрал руки в карманы.
-Артефакт древний, как говорят старики, древнее многих ныне известных. Кто-то говорит, что он дарует силу, кто-то утверждает, что позволяет призвать в наш мир какаое-то древнее проклятие. Лично мне кажется, что это полная чушь.
- Я с удовольствием выслушаю Вашу историю, как только Вы объясните мне в чем дело.
Тихо вздохнув и перебрав в уме все ругательные обороты прошептал.
-Один человек страстно желает заполучить Ваше кольцо...
"думаю, на первый раз тебе хватит, красотка."
Поделиться1162011-03-09 20:46:50
Риолла арр-Д-дхар
- Да? - девушка даже повернулась к собеседнику. - Интересно, и откуда же пошла эта любопытная история?
Риолла проследила за манерами парня плеваться на обочину. Кажется в этот момент она думала о пропадающих неизвестно где генетиков, когда они могли бы в Лаэссе насобирать спокойно по обочинам материал, а потом его преобразить в необходимую форму. Потом она одернула себя, возвращая мысли к собеседнику. Отвечая так же:
- Хм, а что же его так заинтересовало в нем?... Может быть оно опасно, а я об этом не знаю?! - в ужасе Риолла посмотрела на кольцо.
Поделиться1172011-03-09 22:02:34
- Да? Интересно, и откуда же пошла эта любопытная история?
"а я знаю? Мне это совершенно не интересно..."
-Честно, - спокойно начал парнишка, - я не знаю откуда, пошла от куда-то вот и все
"так, стоп!!! Она меня вообще слушает?"
"Не думаю, Снежный, не думаю. Скорее всего нет. Посмотри, она же явно о чем-то своем размышляет"
"она меня уже бесит, пределенно ненормальная, ты этого не находишь?"
"почему же, нахожу, напоминает твою мать..."
- Хм, а что же его так заинтересовало в нем?... Может быть оно опасно, а я об этом не знаю?!
Ичиру с некоторым удивлением посмотрел на попутчицу, судорожно сдерживая хохот.
"Мда, Ичи, а она оказывается еще и не в курсе, хороший тебе экземпляр попался"
"Хранитель, ты веришь ей? А я вот считаю, что она хочет просто запутать меня,что ж, у неё получилось"
-я не в курсе, просто меня не интересует воровство. Единственным желанием было, поскорее свалить из трактира. Надеюсь, Вы не будете против еще какое-то время, пока мы не окажемся в безопасности, побыть в моей компании?
Поделиться1182011-03-10 00:53:18
- ...за Грань мы с вами не пойдем...
Ох, как жалко... Ну, ничего, постараемся полюбопытствовать и так... Новая, точнее, старая идея увлекла Расплетающую. Она с любопытством смотрела на открывающееся ей диво, придерживая сплетенную ей и Тэмино-тор сеточку. В ответ на запрос ей пришел лишь образ точно такой же тварюшки, как и та, издевательством над которой они сейчас занимались. Что ж, не беда, запомним и запишем. Тварюшка, разложенная по полочкам, начала записываться в базу данных имплантанта. Имплантантом же и разложенная, кстати. В результате чего он сильно нагрелся, процесс записи был в самом разгаре.
- Хм, информация... можно сказать, что тревожная, но в целом интересная. Образ некоего... Шоорлу, кажется. Из клана Витар, если я правильно определила его имя. А еще его несколько нелицеприятное мнение об особях женского пола в целом. Это из ваших спутников? - Сайрит тонко улыбнулась. Немедленного ответа она и не ожидала, Мать Обрекающих была слишком занята своим Чародейством. Сама же эль-леди выполняла сейчас скорее вспомогательную функцию, контролируя столь замечательно послуживший ей страх, удерживая сеть в ожидании рыбки и любопытно глядя на пресловутую Грань...
Поделиться1192011-03-14 20:01:18
Риолла арр-Д-дхар
Бросив на парнишку критически оценивающий взгляд, Риолла огляделась по сторонам.
- Пожалуй, я не против, главное, чтобы у нас и других попутчиков не завелось...
На несколько мгновений девушка перенесла свое внимание на сумку, точнее на видимый в "горле" сумки аппарат. Пальцы привычно пробежались по кнопкам, задавая координаты.
- Или догоняющих...
Прикрыв сумку, девушка снова осмотрелась. Рука осталась внутри, видимо девушка еще не все нашла.
Поделиться1202011-03-15 14:00:41
- Пожалуй, я не против, главное, чтобы у нас и других попутчиков не завелось...
"определенно, мне не нужны лишние проблемы в виде подпевал Блондина или в виде него самого. Жизнь мне пока что дорога."
- Или догоняющих...
-Да-да-да, - протараторил Снежный.
Он пристально с некоторым недоверием наблюдал за действиями девушки.
"Что это за...хм...вещь у неё в сумке? Странная, я таких не видел..."
"а ты не в курсе, что в чужие сумки заглядывать нельзя?"
И снова ехидный голос хранителя выводил обортня из душевного равновесия
-У Вас есть план? - с некоторой надеждой спросил Локсли, ибо его голова была заполнена ехидностью Хранителя