Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 421 страница 450 из 1457

421

*оторвалась от созерцания витража*
И  откуда у меня такое навязчивое ощущение де жавю? Где-то, когда-то я это уже слышала. Говорил это кто-то другой в совершенно другом месте, но ситуация была сходной...
*вновь обратила свой взгляд к витражу*

0

422

Сайрит,  а какая именно вам ситуация показалась знакомой?

0

423

Ichiru
Возмущения по поводу отсутствия англичан. Кстати, мне бы носик припудрить... *встала, направилась в сторону выхода*

0

424

Встал от стены. Чтобы не напоминать изваяние из застывшего навеки льда. Проверил клинок на остроту. Довольно хмыкнул и осмотрелся.
- Добрый вечер... есть тут кто...???))
Прошествовал к стойке. И с интересом разглядывает ассортимент напитков с видом абсолютно безучастным.

0

425

-О да, разумеется, а что у вас что-то с восприятием, после перемещения?

Рассекающий написал(а):

Эль-лорд гордо уселся за стойку в ожидании, обратив внимание на статую из метеоритного материала, отражающего стервозный бюст Эвруору.

(попрошу следить хотя-бы за своими переходами)
-Хотите побеседовать?
Дарай принялся за протирку барной стойки.

0

426

Тряхнула головой, выходя из полусна. Провела ладонью по лицу.
- Вынуждена вас покинуть... на некоторое время. К сожалению не успеваю...
Поднялась, устало покинула помещение.

0

427

Клэр
- М.. случайно, отвлекся и не заметил.. - взгляд задумчив и спокоен. С местной выпивки льдистые глаза переместились на дарая.
Видимо опять летал во сне...
- Почему бы и нет.
- Пожалуй напомню, что вы просили напомнить... о том как бы мне поиграть основным персонажем. М. Или хотя бы Кирионом.
Посмотрел на драконий витраж и сплел соответствующий философский сен-образ.

0

428

Здрасте всем *вошел, устало помахал рукой*

0

429

-ИЧ! голову в ауте отправлю, а тебя тут оставлю! чего здороваться по сотню раз коли ты тут и сидишь-то, прошу в сотрый раз отслеживайте, хотя-бы, свое перемещение...
Клэр отвлекся от протирания стойки.
-Рассекающий спасибо, как только так сразу... честно честно... просто немного забегался. Прошу меня извинить, в скором времени все будет, правда если согласишься, Зимнего из инвентаря убрать, у него сейчас нет доступа к инету... так что решай.

0

430

- Буду рад выслушать предложения... - казалось лед глаз ожил на миг, отметил сколь натерта до ярчайшего блеска стойка.
- Надо будет доползти до аськи... - куда-то в воздух, сам себе.
Встал из-за стойки и мерно прошелся к картине "Явление Хранительницы народу эль-ин". Задумчиво-философский взгляд.

0

431

Клер, ну вот с Рассекающим я еще не здоровался *обиженно показал язык*
Рассекающий, как Ваша жизнь протекает?

Черт, ну хоть кто-нибудь заступитесь за меня. Я же хороший оборотень. я же у вас один такой, не надо меня головы лишать!!!

0

432

Не надо никому головы отрывать >_<

0

433

Ichiru
- Течет по-маленьку... ищу добровольцев в клан Витар, на отбычу добровольно-принудительной военной службы.
Оценивающе смотрит на потенциального призывника. Бесстрастный лед глаз, того кто выбрал Путь Меча. 
- А как ваши дела?
- Кстати вступление в ряды третьего взвода быстрого реагирования Витар дарует амнистию на время прохождения службы в горячих точках Ойкумены

Чуть улыбнулся уголком губ.

0

434

Рассекающий, дела не плохо, порой даже высыпаюсь

0

435

мдааааааа... прошло десять дней, а во флуде молчание. Не хорошо *повертелся, устраиваясь поудобнее*
Эриалл, спасибо. Ты единственный, кто за меня заступается

0

436

Ichiru
Да уж, нехорошо...
Не за что)

0

437

Эриалл, давай хоть мы с тобой будем исправлять сложившуюся ситуацию. Поболтаем?

0

438

Ichiru
Я не против.

0

439

Клэр немного недовольно посмотрел в сторону Ичиру.
-кхым... Лучше не во флуде показывать активность, плюс ко всему, насколько я замечаю, у вас ТУТ принято кидаться несколькими кнопками - "привет как дела?", "нормально", "да", "нет"... зачастую на этом разговор...загибается, может будем тренировать свою фантазию тут?
Повернувшись к рассекающему с улыбкой произнес копируя его интонацию и тембр голоса.
-...Доползти до аськи...

0

440

- Я правильно услышала? Фантазию?! - драконесса появилась в дверях, заинтересованно осматриваясь. - К чему мы ее будем прикладывать?
Прошла к стойке.
- Всем доброго ммм... вечера!

0

441

Клэр, да как тебе сказать, я вроде часто выхожу за рамки этих, как Вы выразились, кнопок. Или у меня глюки?
Кавати, и Вам доброго времени суток. Кстати. я ведь так и не узнал, как результаты Вашей сессии?
Эриалл, не против, тогда точно нужно развивать тему флуда. Кстати, с кем играете?

0

442

-Снежный, я просто к тому что этому месту можно придать "атмосферности", а не перебрасываться по словечку... хотя...
Задумался, но вскоре, переведя взгляд на Кавати, добавил.
-Присоединяюсь к вопросу Ichiru.

0

443

Ichiru
Клэр
\нахмурилась\
- Непродуктивно... весьма... но уже ничего не поделаешь, так что гуляем пока есть возможность!
\невесело усмехнулась, салютуя воображаемым бокалом\
Клэр
- Так что там на счет фантазии?

0

444

Клэр, Вы уж простите, но мне не понятно как предавать "атмосферности", когда здесь порой днями никого нет. Я заастую пишу по два сообщения подрят, хотя между ними прошло 2-3 дня, это нормально?

0

445

-это так же нормально как и писать посты в общем мире, а не в этом подпространстве, посто у нас ВСЕ привыкли "не торопиться", в связи с чем движение в игре протекает очень медленно...
Дарай замер.
-Как я заметил, все это происходит по большей степени по двум-трем причинам, первой является "занятость", с этим уж ничего не поделать, второй - "незнание того, что писать"...третья - "нежелание, скука, отсутствие интереса".
Со второй причиной можно работать тут ... так сказать, развивать фантазию, учиться действовать сходу и по обстоятельствам... перестать бояться.

0

446

Клэр, а с третьим как быть?-заинтересовался,-мне чисто на будущее

0

447

-Вколоть два куба героина, и будущее не понадобиться, а если серьезно, то не задавай глупых вопросов, ибо я стараюсь для ИГРОКОВ и перебираю кучу вариантов, каждому свое. Тут нет простого решения...
Клэр достал из под прилавка что-то и кинул Ичиру.
-Расскажи мне что это?

0

448

\забралась с ногами на стул с интересом наблюдая за присутствующими, параллельно проводя рассчет занятости площади помещения на вместимость одного полноценного драконотела\

0

449

Кавати, над чем задумалась? кстати, может ты подскажешь, о чем можно поговорить в пустом флуде?
Поймал предмет.
-Мда, - рассматривает с нескрываемым интересом. - Что это? Сам бы хотел узнать. Внешне книгу напоминает. Спасибо.
Открыл фолиант и, устроившись поудобне, принялся изучать его содержание.

0

450

Ichiru
- Вспоминаю что такое математика и, кажется, алгебра. Иногда забавные штуки.. А поговорить можно о чем угодно! Поверь, проверено опытом, - отвлеклась от подсчетов, улыбнулась собеседнику. - Чего это у тебя?
Засунула нос в книгу, попыталась поддеть пальцами обложку чтобы рассмотреть название.
- Не о драконовместимости малых людных помещений случайно?

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5