Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 511 страница 540 из 1457

511

Проснулся от непонятного шума и странной сырости за ушками
-Не понял, вы чего спать мешаете?
Осмотрелся, тихо охуев...
-Клэээээээээээээр??? - повернулся, - Ваших рук дело?
Перевертыш вылез из-под одеяла, с живым интересом осматриваясь, обнаружил на стойке кости
-Ух ты...
Взял в руки ребро, а то что это оно, сомнений не было.
-Что ж, я точно ничего от вас двоих принимать не буду, как то охото все свои составные части при себе держать, причем в собранном виде...
*слизнул кровь с косточки*
-Миледи...
повернулся к дараю
-Клэр, а она жива? ну хотя бы эмпатически

Отредактировано Ichiru (2011-03-09 22:57:54)

+1

512

Заглянула узнать, что за шум отсюда доносится. Узрив живописно распределённую по комнате драконессу отшатнулась и вознамерилась сбежать куда подальше. Впрочем, тут же передумала и вошла в комнату, стараясь по дороге не раздавить какую-нибудь драконью внутренность.
- Вечер добрый, уважаемые. А что тут у вас такое творится? - выразительно покосилась на сползающую по стене печень, после чего с искренним любопытством уставилась на присутствующих.

0

513

-Ну для начала... я предупреждал.
Дарай посмотрел на Ичиру
-ты кстати знал, что ...
Клэр продолжил неестественным для себя голосом - глухим, безэмоциональным и давящем... 
-Кровь Дракона Ауте известна как один из мощнейших магических катализаторов. Причем тех, кто использует эту субстанцию без одобрения хозяина, ожидает целый букет разнообразнейших проклятий.
Интересно как он отреагирует?
Дарай смотрел на Снежного и не отводя взгляда добавил.
-Просто, моя дорогая Неатис, кто-то шутит с опасными вещами...

+1

514

- Вечер добрый, уважаемые. А что тут у вас такое творится?
-Здрасте, - помахал вошедшей хвостом, по причине занятости рук
Повернулся к  мужчине
-Точно предупреждали?
Стоило парнишке услышать про многочисленные проклятия, он тут же вернул ребро на место и как-то запуганно посмотрел на дарая...
-Эм, а может все обойдется? Я как-то не припоминаю. что бы в книгах про такое было написано, - попытался вспомнить, но мозг, сопротивляясь, благим маток кричал, что отказывается работать с таким идиотом.
-Клэр, может вы все же пошутили? М не дороги мои уши и хвост, да и я им тоже дорог...
Отшатнулся, вжавшись спиной в стену, ощущая, как рубшка тут же намокает
-Ну вот, еще и переодеваться придеться

0

515

-Правельная реакция, только я думаю ты плохо представляешь степень своей опасности... Дракончик покинула нас практически фантастично мило и беззаботно, а тебя ждет ужасная смерть.
Дарай пригляделся к Ичу.
-Уши кажется уже начали линять. Так что на твоем месте я бы позаботился о том чтобы дракоша ожила и разрешила тебе... полакомиться.
Дарай скрестил руки на груди и позволил себе улыбку.
-Могу я чем-либо помочь? 

(P.S. все эти действия могли произойти и в игре... смерть во флуде запрещает отписки в этой теме... =Р это я краски згущаю)

0

516

Кот пришибленно икнул.
-л-л-линять? Хреново..
Прижал ушки к волосам, пряча их в торчащих прядях
-КАВАТИ!!!!!!!!!!! Дракошечка моя,вернись к нам...ну не знал я, что тебя кушать нельзя...
подошел к дараю.
-А какова плата за помощь будет?
Уже приготовился к любому извращению молодого человека

0

517

-Плата, хм, а почему бы и нет.... значит так -  не просто спать в кресле, а замещать, когда меня нет в работе барменом... идет?
Дорай огляделся по сторонам...
-Знаешь мне кажется она тебя не слышит. Будут идеи о том как её... приводить в порядок?

+1

518

расстерянно улыбнулся.
-Хорошо, только я коктейли не умею смешивать...научите?
Парнишка осмотрелся по сторонам и сглотнул
-Как можно собрать?  Ну, предположим, кости я собрать смогу...если найдувсе...органы...с этим сложнее, но справимся,  вот, что мы  с кровью делать будем?
Ичиру почувствовал подступающую к горлу дурноту...нет, это было что-то другое.
-черт
В один миг Снежный оказался на коленях, упираясь в пол костяшками пальцев рук.
В горле перевертыша что-то отчаянно булькало. Через мгновение оборотень закашлялся, все тело содрогали безумные по своей силе судороги. Сил оставаться хотя бы в состоянии стояния на четвереньках не осталось и Ичиру рухнул напол. Кашель не унимался. Рука, которой Кот зажимал рот, окрасилась красным и сквозь пальцы медленно, но верно начала просачиваться алая кровь
"вот оно вам...проклятие номер один..."

+1

519

-Ох, состояние, смотрю, почти как у меня...
"Чем не коктейль"
Дарай задумчиво посмотрел на один перстней на своей руке.
-Можно было бы оттянуть твои мучения...
Клер достал из внутреннего кармана, внешне, точную копию одного из колец, и бросил его через стойку на пол к Ичиру.
-Это мощный регенераторный артефакт. Мне помогает... немного. Правда твоего хватит на значительно меньший срок. Так что на твоем бы месте я бы поторопился.

+1

520

Слова дарая клочками проникали в сознание Снежного, чей мозг был направлен на то, что бы скорее прекратить кровотечение, ну вот не докажешь серому нечто, что нихрена ему с проклятием не сделать....весь в хозяина...
"генератор? о чем он вообще"
Снова приступ кровавого кашля
"бля, да я сейчас легкие выплюну..."
Сквозь туман бреда, кошачьи ушки, которые порядком облезли, но еще созранили свою главную функию, уловили стук металлического предмета о пол.
Непонятно откуда, но пришло понимание, что это тот тонкий волос, который даст возможность здесь не сдохнуть, разбавив кровь дракона соединительной жидкостью оборотня.
Дрожащей рукой Кот поймал перстень и с трудом натянул его на палец, с которого тот целеустремленно пытался соскользнуть.
-Стоять...

+2

521

-Ну вот... тогда пока приберись тут, собери все в кучку...
Дарай подмигнул.
-Кольцо оттянет твою смерть на сутки, может на двое, трое.
Так что собирай все быстренько, ищи некроманта... авось они чем помогут. А я пока, пойду по делам.

Клер исчез, как будто и не было вовсе.

0

522

Зло и немного устало-обреченно посмотрел на молодого дарая
"изверг!!! Садюга!!! Инквизитор!!!"
-Ладно, обращусь к нашим милым некромантам, может помогут. "бля, хуево будет, если откажутся, или их усилия будут тщетными"
-Надеюсь, Вы пердостьавите мне гипс, ну или что-то похожее и иглы с шовным материалом? Голыми руками я её не соберу, это мне неподвластно
-Это ты у кого сейчас спросил мой дорогой?
Покачиваясь встал на ноги, изредко давясь кашлевыми толчками.
-Что ж, приступим
Осторожно взял одну из почек, которую смог найти
-Надеюсь, через прикосновения к органам драконов, меня не проклянут?
-Что-то ты об этом не думал раньше, заметь я тебя тогда за язык не тянул, лизоблюд-неудачник. Сейчас уже поздно думать о подобном, проклятие то с тебя никто не снимал. 

0

523

Регагирует на всё так медленно, что вообще не подаётся её присутствие.
Ну... да, здравствуйте. Голова... - держится за голову. - Учёба зло... а что тут за месиво кровавое?

0

524

Тирихель, здраствуйте...у нас тут налицо пример того, что людей нужно слушать...
Невесело улыбнулся, поцелал за ушком, ощущая кончиками пальцев голую кожу.
"черт, я похож на пугало с лысыми ушами!!!"
-а ещё тут можно увидеть, что бывает, когда суешь в рот все, что попадается подруку...и что за это бывает...
Ичиру осторожно взял в руки плечевую часть дракона, соображая, чего тут не хватает
"итак, у меня есть: ребро, походу третья пара/левая часть...хотя, могу и ошибаться, и есть плечевая кость в купе с ключицей...мило."

0

525

Рассекающий мирно лежал на стуле (точнее прикинулся ножичком, дабы все творящееся безобразие не заляпало ножны). Превратившись назад в эль-ин осмотревшись вокруг хмыкнул.
Жалко.... такое бедлам и без меня....
- Хирург нужен? - не то вопрос, не то утверждение, в глазах заблестел не добрый боевой азарт.
- Извините отвлекся... может сошьем по кусочкам... у нас есть Целители?
Потрогал ухо.

0

526

-О!!! Вы как раз вовремя, - Кот улыбнулся чуть устало, - можете помочь восстановить вот эту вот груду, пока что, хрен знает чего...
Ичиру, осмотрелся в поисках очередного составляющего элемента организма бывшей драконихи, а ныне х его з чего...
-Я тут уже собрал правую, ну вроде как правую, часть плечевого пояса, нам бы еще как-нибудь спустить с люстры, или что там такое под потолком, кусок ноги с коленным суставом и тонкую кишку. так мило примастившуюся на ней

+1

527

Критически осмотрел люстру с висящим там куском плоти. Метнул в люстру клинок, после чего взял ногу и попытался примерить драконихе.
- Вроде ее?...

0

528

Да ну, слушать не всегда полезно... Я вот дослушалась, например, - печально вздохнула эль-леди, отчаянно зевая. - Мне даже сюрров моих любимых не перепало... а вы правильно её собираете? или это такой конструктор? Заитересованно потянулась к останкам... или что там.

0

529

- Надо Целителя звать. Причем чтобы он в анатомии драконов хоть чуть-чуть понимал... - попутно приставляя ногу на предположительное место.
- Вы представляете где у дракона кишка должна прикрепляться? - обратился к Тирихель.
Надо спешить, а то падальщики нагрянут....

0

530

С недовольным видом посмотрел на Рассекающего.
"Интересно, а чье еще, если в этом...хм...мясокомбинате только драконья требуха, чужого не держим"
Перевел взгляд на Тирихель.
-Я конечно понимаю, это может и забавно, но...она не конструктор, на сколько понимаю, она жива...на сколько это в её положении вообще возможно, - повернудся к молодому человеку/оружию (х з, если честно) и добавил, - а где вы его найдете-то? Этого Целителя для дракона? Я могу только схематично приставить ребра к грудине и так далее, кости различить смогу...
Злой до предела, продолжил:
-К тому же, в отличие от вас, лично я через сутки отчалю из данного мира, если не поторопимся собрать вот это все, - махнул рукой в пространство, - в одно целое и это "одно целое" не удосужится снять проклятия!!!
Ичиру медленно, но верно переходил от человеческого обличия в что-то среднее, хотя, так было даже лучше: на фоне белых, как снег, волос, облысевшие ушки оборотня выигрышно непросматривались

0

531

"ну и что ты за сутки сделал? Ничего, ты даже Дракошку собрать не смог"
"заткнись!!!"
Снежный задумчиво присоединял кости к суставам, пришивал (выуденными от куда-то из шкафа нитками) пальцы к кистям, пытаясь правильно присоединить суставы. что-то, похожее внешне на человека, начинало проявляться в смеси крови и органов, правда некоторые аномалии скелета присутствовали, Ичиру несколько часов потратил на то, что бы найти место всего трем косточкам...место в конце концов отыскалось, но...
"мда, у людей такого нет, это я точно знаю...Эз, Драконы...кто Вас вообще может собрать? Лучше бы ты была конструктором, было бы проще"
-Что ж, это все, что я могу для Вас, Миледи, сделать.
Тихо вздохнув Кот улегся рядом с "Нечно", заврывая глаза.
"Прощай родно флуд... буду по тебе скучать"

0

532

Да ты не боись, я ща сё заштопаю! - Явно стукнутая чем-то Тирихель взяла моток ниток и стала как-то штопать нечто с хвоста и задней части дракона. Пока все удобно собиралось, да и отвлечься от скуки помогало...
а то без Ийнеля сижу себе в саду и скучаю...

+2

533

Айнейлия  вышла из состояния транса и недовольно воззрилась на остывшую чашку с шоколадом.  А затем и удосужилась заметить на себе и в чашке кровь.
"Вроде не могла я буянить в таком состоянии..."

- Эх... - и обведя взглядом собравшихся, добавила, - Приветствую.
Попутно заклинанием "смахнув" с себя составные части драконессы, чуть поморщившись.

- Помощь нужна? - смотря на нечто, собранное по частям, узнавая в этом Кавати.

"А то настроение подходящее"

Отредактировано Жаждущая (2011-03-13 11:50:38)

0

534

С интересом наблюдает за вдруг оживившейся Тирихель с мотком ниток, пытающейся сплести кровавые ошметки в осмысленное.
- Ну если что подрезать нужно зовите...
Отдал ногу драконессы на ритуал соединения всей ее в целое чудесным мотком ниток, потянулся и пошел осматривать помещение на предмет отсутствующих частей.
- Помощь нужна?
- Конечно. Такое коллективное действо как собери паззл лучше решать совместными усилиями. Мне например кажется что ее хвост пытаются пришить явно не на место... - задумчиво и рассудительно осматривая окровавленную картину. Достал из-за картины так неудачно завалившуюся туда селезенку и отдал Тирихель.

0

535

- Минутку, - Демонесса выудила из памяти очень старый сен-образ, чуть ли не покрытый пылью, в котором хранились данные об анатомии драконов, с особыми указаниями/пометками на их анатомические особенности, - сейчас все сделаем, - леди деловито подошла к Тирихель, сравнивая получившееся с "рабочей" версией, - не находите различий? - Айнейлия изогнула бровь, вежливо намекая, что нужно кое-что перекроить... Приманивая пальцем Рассекающего, чтобы тоже оценил.

0

536

Заломив бровь подошел и с видом очень умного скальпеля стал изучать трактат и наглядный результат.
Ну прямо интерны....
- Думаю селезенке на месте желчного пузыря у печени не место. А если посмотреть на соседнюю страницу, то теперь нервная система у нее настроена прямо противоположно, а некоторые части возможно откажутся функционировать...
Промокнул тампоном из сухих листьев замазанное кровью сердце и внимательно вглядываясь.

0

537

Пластина на потолке сменила свое изображение на следующую надпись...
Никого не смущает, что дракон в гуманоидном виде разлетелся? Просто мы с Кавати решали, что если она примет свое обличие, то вас всех смоет одной только кровью......
Жаждущая - какие подробности относительно ... будь это не флуд влепил бы предупреждение, а так развлекайтесь. и еще... всем "сёнящим" - 2ЛЯТЬ! учитесь пользоваться руками, головой, танцевать и петь, а то что-то у вас фантазия скуднеет и потихоньку скоро останется только СЕНЫ...мое личное БУ!

+2

538

- Натанцеваться и напеться еще успеем в других темах, - усмехнувшись, леди продолжила увлеченно искать отличия, - тем более, как тут указано, даже гуманоидная форма драконов несколько отличается от людской. Вот справочник для эль-ин не поможет, особенно если разорванный представитель успел несколько... видоизмениться перед расщеплением. Кстати, сен-образы являются, насколько я поминаю, большой частью общения кое-какой нации и наиболее удобным способом разузнавания информации, как и ее хранения. Высказала вслух "Пришедшая из Тени" обращаясь скорее к себе... или табличке на потолке.

Отредактировано Клэр (2011-03-13 19:14:42)

-1

539

"чего разлегся? Быстро вставай, идиот мелкорослый!!!"
"отвали, дай мне  нормально умереть!!!"
"ну вообще-то у тебя на это миленькое дело еще двое суток..."
"Ух, ё-пт, ну чего вы все не дадите мне нормально сдохнуть-то?"
Кот медленно сел и осмотрелся.
-Я чего-то не понял...уже штопаем и без меня? Кстати. пальцы я её уже пришил.
Встал, вытряхивая из головы голос Хранителя.
-Господин Рассекающий, Вы вроде как хотели драконьего целителя вызвать...А у Вас случаем нет в запасе еще и некромантов? А то меня тоже подштопать бы...

0

540

Со схемами все могут, это нечестно! - авторитетно заявила эль-леди, откусывая очередную нитку от мотка. Это неприкольно!
Но ховст она таки немного перешила и занялась остальным... А вообще, хвост - нужная вещь... или чем это могла быть? - Недоуменный свист.

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5