Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 631 страница 660 из 1457

631

*погладила котэ и почесала за ушком* На, угощайся. *кладет моркву перед котэ*

0

632

*довольно намурлыкавшись*
Пасипки.
*превратилось в нечто угловато-ушасто-неуклюже-лохматое и уперлось с морковкой на потолок*

0

633

Мясо в массы xD Кто будет вяленых Магистров?

0

634

я буду!!!Если немного посолите :)
Конечно все понимаю, но чего это опять тишина на форуме????????? Снова всех пинать начинать?????????
я ведь начну!!!

0

635

Все, достало... С завтрашнего дня, снова всех пинаю!!!! И не возникать, будет больно!!!!!!

0

636

Я Вас сейчас самого пну...
Дорогой мой, ненаглядный оборотень... Где Ваш пост, м?

0

637

Aehst, простите, простите, простите. пост спит вместе с моим мозгом под Дубом... эм...заотмечался и заработался... в ближайшее время исправлюсь

0

638

ИТАК!!! БЛЯ!!! Давайте как-то более живо!!! Заглянули на форум, отпишитесь, хотя-бы, здесь. Сами поймите, к нам заглядывают гости, но видятто, что темы мертвы. Поэтому редко кто из них у нас остается!!!

0

639

Гм, меня можно поправить, но гостям флуд (кажется) не виден, так что толку в том, чтобы флудить во флуде мало. может все же играть?

0

640

Играть-играть...

0

641

Я извиняюсь, но игры, походу, вообще ни от кого нет... Ищите партнеров, что тут еще можно сказать... Надо еще порекламить. но блин, лично у меня никак...интернет не позволяет... Если появятся желающие расцелуем в обе щеки

0

642

Сперва самим заиграть, потом рекламить.. Ну релкамлю я изредка, но (как верно сказано) на пустой форум игроков нет..

Предлагаю попробовать многостаночную систему --- кто свободен, замутить несколъко флешей В РАЗДЕЛАХ, ГОСТЯМ ВИДНЫХ и там поиграть... всем со всеми, не взирая на "стыкуется - не стыкуется"

0

643

Эриалл

Хотите играть флешбек? Я Вам на спор сыграю хоть короля Артура - кого где? Непись, дараев, квест?

0

644

Aehst
Флешбек... Можно. Я тоже в общем могу сыграть почти кого угодно) Вот только с идеями у меня что-то не очень.

0

645

*улыбается, радостно перечитывая написанное выше* ну вот, двое уже рвуться в бой... Ура

0

646

Я бы с удоольствием поддержал вашу идею по игре и в других темах, но мне в какой-то мере подвластны только оборотни, канонами не играю, ибо, да простят меня Нефрит, Зимний и Ауте, книгу так и не прочитал.

0

647

IchiruЭриалл

Можем поделить между собою непись ... канонов не трогать вообще.. возьмом, к примеру, нападение Пиратов на город в диких мирах с дарайской или эль-иннской наблюдательной станцией...Ичиру возьмет коренное население, я возьму пиратов, Эриалл - дараев или эль-инн...

в такой сюжет в любой момент можно включить любых игроков...

0

648

Aehst, согласен... только можно примерный список персов коренного населения...

0

649

Ну и где все...

0

650

Всем привет)
М-да... тишина, тишинеестее тишины... /а я думал я один такой тормоз..../

0

651

привет всем.... Я прогулялся и теперь снова вроде как форумничаю

0

652

Ichiru

*Невинно совершенно глянув* то есть можно даже на пост надеяться?

0

653

Aehst, ага... ток не смотрите на меня так больше...страшно становится

0

654

Эгегей, где все? *оглядывается*

0

655

А где все могут быть летом? *заходит, тянется и зевает*

0

656

Тирихель
Доброго утра, эль-леди. *задумался* Пожалуй, где угодно...

0

657

Тирихель, миледи, Вы вернулись к нам!!! Это определенно радует!!! *поцеловал её руку*
Эриалл, привет *улыбка* ты тоже к нам вернулся!!! Ну просто замечательно :)

Вот теперь осталось только всем начать играть!!!

0

658

Ichiru
*смущённо улыбается* Я и так тут, просто никого нет и скучно...
Эриалл
Ну, чаще всего на улице.

Может, на полигоне поиграем?

0

659

Ichiru
Доброго дня)

Тирихель
Ой... Значит я все делаю не так)

Поиграть? Почему бы и нет.

0

660