Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 691 страница 720 из 1457

691

Ichiru
Ты не проктолог случаем?)

И давайте тоже идейничайте! Что мне одной отдуваться.

0

692

Тирихель
А я, например, сам не знаю, чего хочу) Точнее знаю что хочу поиграть, но вот где, и как и кем... По этому поводу как таковых идей нет.

0

693

А кто водить будет?
Разнести планету - это, конечно, соблазнительно... Но если никто не будет мешать и сопротивляться - будет скучно.

0

694

А можно ещё клад искать! или вот попиратствовать, устроить диверсию в штаб противника... *и т.д. и т.п.*

0

695

Тирихель написал(а):

IchiruТы не проктолог случаем?)

*подавился* нет, но ты не далека от реальности...
Тэмино, я же написал, что если будет взрывоопасная сиуация, то я с удовольствием поиграю за местное население. к тому же , нас четверо играет, так что, можем разделиться на две пары.

Тирихель, клад, это довольно занятно

0

696

Ichiru
Еще раз повторю основной вопрос: кто будет водить? Тот, кто мастерит квест - выстраивает модель мира, ситуаций и прочего. Он же берет на себя решение всех спорных ситуаций. Если играть друг против друга - таких ситуаций будет не одна.

Тирихель
А еще можно искать тайник с биологическим оружием, оставшимся с древних времен нападения Оливула на Эль-Онн...

0

697

Тэмино написал(а):

А еще можно искать тайник с биологическим оружием, оставшимся с древних времен нападения Оливула на Эль-Онн..

... где-нибудь в логове ристов! только вот мастер из меня никакой, так что вряд ли я смогу "водить"

0

698

Тэмино,водить... неужели всем так нравится а хрень, которую делали Клер и Кавати? Ну если играет несколько человек, как один из них может все решать? Могу согласиться с тем, что нужен кто-то, кто создаст сам квест, опишет мир и ситуацию, но на этом все.
А что касается разрешения спорных сиуаций... то кубики нам в помощь!!!
Если все же решите что вам нужен кто-то, кто будет руководить квестом, как Клер или Кавати, то я пас... играть не буду...

0

699

Ichiru
Не смотря ни на что, Клэр - мастер опытный. И знающий. И четко представляющий себе как ситуации, так и их дальнейшее развитие. О Вас, к сожалению, этого сказать нельзя. Басню Крылова "Лебедь, рак и щука" помните? Вот без водящего все так и получится, потому что игра - это свод искусственно устанавливаемых правил. А не когда каждый тянет туда, куда ему хочется.

Кубики... *смеюсь* На таких форумах слишком легко подделать результаты броска.

В общем, играть в квесте я передумала. Но с интересом посмотрю, что у вас получится. Так что - удачи!

+1

700

Тэмино, девушка, простите, конечно... НО!!!
Никогда не спорил, что Клер - это хороший опыт для форума и все такое. Да, онмногое сделал для Мира, и все же... Вы, случайно, не заметили, что большинство игроков покинули ролевую из-за своей нелюбви именно к этому человеку.
Честно, лично меня выводит, когда мне говорят КАК и ЧТО делать, когда я играю.
Это во-первых.
Во-вторых:

Тэмино написал(а):

О Вас, к сожалению, этого сказать нельзя.

о, Вы заметили... да-да-да...я такой вот никчемный...
Я ни хуя никогда не делал для форума!!! это наш незабвенный Клер долбал всех по почте и в аське, пока не ответят и старатльно пытался вернуть на форум... Это вспоминал о том, что все-таки нужно пиарить? А вот хуй... рекламой занимались, как минимум 4-5, и он там, если и появлялся, то, только раз-два. что бы отписать пост, совершенно не относящийся к рекламе форума (чисто флуд).

Тэмино написал(а):

"Лебедь, рак и щука" помните?

о, да, прекрасно помню эту басню... И вполне понимаю,  что вы хотели сказать мне...
Только если нормально РАЗГОВАРИВАТЬ с народом, такой хрени не случиться...

Тэмино написал(а):

Кубики... *смеюсь* На таких форумах слишком легко подделать результаты броска.

А тут вот можно я посмеюсь?
Вот на кой хрен нам их подделывать? Оно нам надо? Лично мне нахер сдалось еще править результаты, когда просто можно написать пост по результатам броска.

Тэмино написал(а):

В общем, играть в квесте я передумала.

Что ж Вы так? Только потому, что я посмел отринуть мысль о том, что нужно сдлать так же, как было при Клере и Кавати?
Смысл? Глупо уходить из квеста (который, в общем-то, только создается) из-за нелюбви к кому-то из действующих лиц....
Плюс: я высказал только свое мнение, возможно Тирихель или (и) Эриалл будут с Вами согласны, и тогда большинство будет за систему жсткого контроля... чо ж, мне придется смириться...
Что же Вы так просто сдаетсь... Так даже не интересно... Если так хотит, давайте Вы будете рулить? мне даже кажется занимательным какое-то время поиграть под Вашим руководством... Было бы жуть как весело...

Отредактировано Ichiru (2011-09-01 08:15:00)

0

701

Тэмино написал(а):

В общем, играть в квесте я передумала.

"во, забыл"
Что ж это вы забираете мои лавры обиженного миром себе? *сарказм*

Ichiru написал(а):

Если все же решите что вам нужен кто-то, кто будет руководить квестом, как Клер или Кавати, то я пас... играть не буду...

Если что, я раньше Вас сказал... По правилам, я первый и это мое право!!! *закапризничал, поглядывая с явным сарказмом*

0

702

Ichiru
Прощаю.

Не дуйтесь, Вам не идет.

Игру большинство персонажей покинули из-за того, что Клэр перегибал в своем стремлении всё и всех контролировать. А что касается ЧТО и КАК... Изучайте правила словески. Мастер не навязывает, он лишь моделирует ситуацию и подстраивается под ее развитие. Он не должен быть диктатором, в его обязанности входит ведение сюжета. Это то, из-за чего я спорила с Клэром, то, из-за чего я буду спорить с любым мастером, возомнившим себя вправе диктовать моему персонажу мысли и поступки.

Изначально в квесте планировали играть вы трое. Я была последней, кто изъявил желание присоединиться. По ряду причин это оказалось невозможно. Неприязни к Вам я не испытываю, просто мне очень любопытно посмотреть со стороны, насколько вообще возможно играть в квесте без ведущего.

И не пытайтесь ловить меня на "слабо". Истинная мать клана два раза на одни и те же грабли не наступает (это к вопросу о порулить).

Капризы - личная драма каждого, не приписывайте мне чужих чувств *укоризненно качает головой*

0

703

Тэмино, ну что Вы, даже не думал Вам капризы привязывать...
Я только про себя говорил.
И, уж, извините, меня взвесило то, что заслуги Дарая помнят, а то, что и без него люди тоже многое делают

0

704

*Миролюбиво* А шли бы вы лучше все играть?

+1

705

Aehst, дорогой наш, стрекозел... я играю, честно-честно... а остальные... хм... хз чтоделаю... вон идеями сыплют для бэка...

"бля, бухающие Versailles убийственны... один Хизаки-бармен чего стоит... Мрррррр... "

Отредактировано Ichiru (2011-09-02 09:09:41)

0

706

Ichiru
Хм, квест без ведущего? Честно говоря, играть пока не тянет, слишком большая загруженность этими самыми играми в реале. Но с удовольствием присоединюсь к Тэмино-тор в созерцании данного... действа. С моей точки зрения это очень интересный игротехнический опыт. Ибо пока что при мне ситуации типа "мастер предоставил ситуацию и обстановку, игроки играют сами, а он не вмешивается" заканчивались довольно-таки плачевно. По поводу обид и претензий - Вы путаете игровой процесс и чьи-то там заслуги... Как-то так.

0

707

Сайрит тор Нед'Эстро,ох, простите великодушно, леди.
Но я останусь при своем мнении.
А исход квеста зависит от самих игроков.
Я играл с изначальными админами и, поверьте, квест шел как по маслу и мы пользовались кубиками для разрешения спорных вопросов.
Подумав, решаю последовать примеру Тэмино и снимаю свою заявку на игру в квесте.

А Вы лучше бы, желательно обе, объединились и начали играть в основном мире. Это просьба, в общем-то, ко всем. Ибо играет только трое.

0

708

Вечер добрый, дамы и господа.
Извиняюсь за длительное молчаливое полу-присутствие.
Если на полигоне соберётся более двух человек, хотела бы к этому действу присоединиться. Место действия и сторона, в принципе, значения не имеют.
А по поводу "ведения" квеста... Как мне кажется, в полном контроле (т.е. постоянном отслеживании и корректировании сюжета) нет необходимости. Если играет несколько человек (желательно - в противодействии) они прекрасно займут себя сами, без вмешательства со стороны Мастера. Достаточно выбрать кого-то одного, чьё слово будет решающим в спорных ситуациях, буде таковые возникнут. В принципе, этот кто-то может и не участвовать в самом квесте - со стороны порой видно лучше.
И когда, примерно, планируется начало "полигонной" игры?
На правах оффтопа. Кто-нибудь знает, Мастера исчезли насовсем, или это временно? Собственно, меня интересует, стоит ли продолжить свой начальный квест, или плюнуть на него и думать как перебраться на "живую" локацию?

0

709

Неатис, согласен, что жесткого контроля не нужно...
офф: смотря какие мастра нужны... Клер с Кавати ушлиот нас, а Зимний и Ауте... хм, до них у меня пока не получается достучаться. Вполне возможно, что тебе найдется партнер... есть у меня нбольшая задумка и возможно все получится :)

0

710

Ichiru, рада, что наши мнения по этому поводу совпадают.
А что за задумка, если не секрет?  :rolleyes:

0

711

Неатис, как бы объяснить. Возможно у нас есть человек, который с тобой сможет играть

0

712

Ichiru, кто этот загадочный возможный человек? *сгорает от любопытства*

0

713

Неатис, секрет
а у тебя есть идеи для квеста?

0

714

Ichiru, жаль
Сходу идей нет (И, зная меня, скорее всего эти идеи появятся уже после начала квеста). Но если они вдруг, совершенно случайно будут - непременно сообщу.
Кстати говоря, кто на данный момент всё же намерен в оном квесте участвовать?

0

715

Неатис, ну пока что Тирихель и Эриалл, если не ошибаюсь.
Кстати, если вдруг...хм...если вдруг захочется примерить на себя роль слабой (здоровьем) девушки из Лаэссе. У меня просто незаконченный полигонный отыгрышь остался :( Хотелось бы продолжить

чёрт! Тему закрыли. А так хотелось

Отредактировано Ichiru (2011-09-06 12:52:03)

0

716

Ichiru, Неатис
Обсуждение здесь велось именно об отсутствии ведущего, того, чье мнение является приоритетным. Степень контроля - это уже стиль ведения игры. Можно вообще задать ситуацию изначально и предложить игрокам разбираться дальше самостоятельно, можно решать споры между ними, можно эту ситуацию корректировать, слегка или жестко, можно вообще указывать игрокам, что они совершают неправильные действия и из-за них приходиться квест заново придумывать. Это частности. Посмотреть, каково это - играть без мастера, я посмотрю с удовольствием. Ныне же вы уже говорите о ведущем. О наличии мастера. Мне было бы интересно - кто готов им стать?
Я не вижу смысла играть дальше,так как ситуация с Лаэссе мне категорически неясна. Единственный вариант, видимый мною сейчас, это резко оказаться в другом месте и в другое время...

0

717

Сайрит тор Нед'Эстро, на сколько я знаю, Вы можете "резко оказаться в другом месте и в другое время..." (с).
Зимний, насколько мне помнится, вполне предусматривал этот вариант, что игрокам может понадобиться резкая смена местаприбывания. И уж тем более, почему бы Вам не смыться из Лаэссэ и не поиграть с Тэмино или Неатис? Это было бы просто прекрасно

0

718

Ichiru
Как минимум до начала октября у меня полевая игра висит в расписании. К которой нужна подготовка. Была бы программка по переводу речи в текст... А так пока на серьезную игру времени, к сожалению, нету совершенно. После - вполне можно...

0

719

Сайрит тор Нед'Эстро
Видимо, имело место быть досадное недопонимание. Когда здесь говорили о "ведении" квеста, я решила, что предполагается что-то наподобие того, что делали Клэр и Кавати. То есть наблюдение и коррекция квеста на всём его протяжении. Такой вариант мне не нравился. (Ни в коем случае не хочу принижать заслуги Мастеров, но тем не менее считаю, что квест должны творить сами игроки.)
Если появятся спорные ситуации - их нужно будет как-то решать. (Будь моя воля, я вообще предложила бы все вопросы решать голосованием   ^^ ) И для этого должен быть кто-то, чьё мнение в этом вопросе будет достаточно авторитетно для остальных играющих. Соответственно, его решение и будет воплощаться. Подчеркну: только в спорных ситуациях, всё остальное время этот человек играет, как и все остальные (ну или наблюдает, если он не является участником квеста). Если это можно назвать ведением, то да, ведущий квесту нужен.
Мне ситуация с моим квестом тоже совершенно непонятна. Но я подожду, пока (возможно) не появится загадочная личность, могущая со мной играть)

Ichiru
Жаль, что тему закрыли... Я была бы рада поиграть в тот полигон. (В порядке бреда. А ещё можно создать тему, скопировать в неё все предыдущие посты и продолжить)

0

720

Неатис, буду  только за... Не думаю, что Нефрит будет против, ей сейчас надо доучиться
Сайрит тор Нед'Эстро, замечательно, тогда до октября мы Вас подождем.

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5