Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 751 страница 780 из 1457

751

Ichiru
В целом да. вот хоть бы рассмотрели моё нрс-ное заявление, я бы хоть так попрыгала и пооживляла всё х) ну и Мастера бы неплохо

0

752

Ichiru
Привет-привет. Не появлялся по техническим причинам, теперь буду здесь гораздо чаще)

0

753

Тирихель, Вечером рассмотрим, если не возражаешь, опять-таки всем скопом.

Эриалл, очень рад, что ты к нам вернулся

0

754

Ichiru
Да-да. А то мне уже самой кажется, я там перегнула немного xD

0

755

Ichiru
Я тоже рад)

0

756

Таак... Ну что, будут желающие отыграть что-то эдакое на Полигоне или встретиться в основном сюжете? Я хочу играть ^__^

0

757

Я-я-я-я-я!! *прыгает с поднятой рукой* На полигоне!

0

758

Тирихель
Замечательно! Тогда какие идеи есть? Готов отыграть практически любой сюжет)

И будут ли еще желающие поразмять косточки?)

0

759

ох, я счастлив, что Вы начинаете "просыпаться и играть"

0

760

Эриалл
Сидят двое кого-нибудь и за бокалом вина разгоняют за жизнь и вечные темы.. xDD

0

761

Тирихель
Хм-хм... Любопытно, только как-то немного пассивно, разве нет?)

Ichiru
Пытаемся)

0

762

Эриалл
Мне просто нужно потренироваться в постах. А то скоро забуду, как их можно рассусливать. xDD А есть идеи действа? Всё же бокалы с вином, а по гулянке чего только не бывает xDD Особенно если мнения не сошлись

Отредактировано Тирихель (2011-10-29 21:17:48)

0

763

Тирихель
А я уже забыл, хм. Да и подобные отыгрыши - не мой конек... Но попробовать можно, если желаете) А мнения, надеюсь, сойдутся, и даже если нет, то до подобного рода активности не дойдет)

0

764

Эриалл
Да, хорошая идея. Сидят такие двое эль-ин, вино хлещут стаканами xDD О жизни разгоняют

0

765

Тирихель, почему бы не появиться третьему лицу, например женщине, которая с удовольствим убьет обоих, а на данный момент, всего лишь, подсыпала в бокалы чуть-чуть снотворного порошка *улыбка*

0

766

Ichiru
Это уже суровый махач может выйти xD

0

767

Тирихель, а разве это не интересно? К тому же, махача всегда можно избежать. Хм... Если заинтересует это вас с Эриаллом, то я могу побыть этой самой женщиной *улыбка*

0

768

Ichiru
А может, без яда? А то пойдет эпическая трагедия xD Когда Софокл выпил цикуту

0

769

Тирихель, можно. А ещё вместо женщины, можно переодетого оборотня

0

770

А если на полигоне сделать квест "Трактир". То, что не очень получилось когда-то у Клэра во флуде. Общая вводная - небольшой уютный трактир, обслуга из людей, трактирщик или трактирщица, действующие лица - все желающие игроки под своими основными персонажами. Пересеклись в одном времени - можете поболтать, сыграть в карты, выпить вина, да хоть заняться любовью или станцевать на столе. И водящий не нужен, и слишком с сюжетом можно не заморачиваться. Как такая идея?

+1

771

Тэмино
Я за обеими рукаи. Обгорелой и просто запекшейся xD

0

772

Тэмино, отличная идея. Значит *наглая улыбка*... Вы ведь начнете?

0

773

А не напугали ли мы принца? *задумчиво чешет лапой за ухом*

0

774

Ниттея, да, вроде, не особо. Ну по крайней мере в асе он не говорил, что испуган

0

775

Ichiru
Конечно, раз моя инициатива - мне и начинать. Через пару дней, как решу небольшую техническую проблему, так создам тему на полигоне)

0

776

Тэмино, замечательно *протянул цветок* это Вам, Леди

0

777

Ждем-ждеем ^___^

0

778

Ichiru
*взяла цветок, с легкой улыбкой прикрепила к лифу платья*
Спасибо, это очень мило с Вашей стороны.

Все, тему я открыла, добро пожаловать в таверну) К сожалению, прикрепить картинку с изображением у меня не вышло, поэтому поставила ее в посте ссылкой. Если кто-то найдет и добавит картинку с внутренним убранством помещения - буду благодарна)

0

779

Можно теперь перекочёвывать туда xDD

0

780

Ой как присоединюсь завтра к вам!)

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5