Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 781 страница 810 из 1457

781

Эриалл, давай, давай. Мы будем ждать с нетерпением

0

782

Ichiru
Ооох, разучился я посты писать... Ой разучилсяяяя... *стыдно*

0

783

И все молчат Т_Т

0

784

А что тут говорить?
Утро

0

785

Эриалл, ничего. Заново научишься :)
Aehst, ну как вариант. Можно хотя бы раз в день сюда заходить, что бы у нас был прогрес в темах

0

786

Ichiru
А я вот почему-то сомневаюсь...

0

787

Эриалл, не сомневайся. Все хорошо будет

0

788

Aehst
А насчет того, что тут говорить... О чем поговорить всегда найдется, были бы собеседники)

Ichiru
Ну посмотрим)

0

789

Эриалл, в принципе.... угу... как вообще дела?

0

790

Ichiru
Не в принципе, а вообще да, поверь) Дела... Да в общем неплохо. Несмотря на то, что учеба стала очень непростым делом и немало выматывает, свободное время остается, как и желание заниматься всякими интересностями вроде игры на форумах) А у тебя?

Отредактировано Эриалл (2011-11-14 17:40:15)

0

791

Эриалл, как? Хм...сейчас вспомню. Времени вроде немало. У меня сейчас практика, так что полегче, но все равно ничего хорошего. Хочется до жути домой, а приходится работать и на практику ходить. Лень, хотя с 10 и, вроде, на сон времени хватает. Видимо, все так же ещё не вошел в нормальный режим дня

0

792

Ichiru
Наверное... Но ты привыкнешь, я уверен)

0

793

ЧЕ  за нахуй???  Бля!!! Где все и почему не играем???

0

794

Эриалл
спасибо, но я с лета пытась придти в норму и нихуя, а тут еще разболелся считай, не мог заходить сюда и все молчат

0

795

Так а смысл флудить?
Еще раз - тема эта не видна гостю, так что с т.зрения @оживим форум@ флудить надо еще где-нито..
А некой обббротень обещал пост в игровом пространстве.. и где?
Пост?
Придорожная Таверна.

0

796

Aehst
зато игроки видят. Как только приду в себя, начну раздавать склянки с ядом и тапочки. Пойдем в гости к кому-нибудь...

0

797

Ну ладно...
Флудим дальше

0

798

Aehst
простите, мне без помощников хреново, а помогать никто так и не согласился

0

799

Ichiru

1) я зараза
2) помошники нужны в чем?
3) см. пункт 1.
4) мы говорили о написании поста.. в таверне, наш пост там датировн 8м ноября. Сейчас - 12 декабря.
5) см. пункт 1.

Без наезда, но фраза "а помогать никто не согласился" отсутсвие Вашего ответа никак не обьясняет... )))

0

800

Aehst
*пришибленно залез под диван* прости, прости, прости. Я дома не бываю.

0

801

*вытащил из под дивана за шкирдончик, покормил, погладил превел реанимационные меры*
Все хорошо...

0

802

Aehst
*положил голову на колени* муурррр. Ичи хороший? *зевнул* вот еще бы с работы возвращаться не в час ночи, тогда бы да... тогда бы уже было время на форум

0

803

Ичи хороший, но иногда редкий раздолбай.. впрочем, уж это у всех тут в наличии.. *чешет за ухом*

0

804

*улыбнулся, замурррлыкав* значит, ты мне в таверне напишешь пост? Мой хвост под платьем требует приключений

0

805

^___^

0

806

Эриалл!!! *радостно улыбнулся, помахав рукой и хвостом* как мы рады тебе. Начинай уже играть :-*

0

807

Ichiru

Да-да, я здесь. *улыбаясь, помахал в ответ* У меня на носу сессия, но постараюсь отписываться почаще. Ну а когда все сдам, так и вообще свободен для игры буду)

0

808

Эриалл., не произноси это заклятие вслух. *закрылся подушкой* ты понимаешь, как это страшно звучит, для студента с, впервые, ещё не закрытой зачёткой в половину предметов

0

809

Ichiru
Да уж, страшно...

0

810

Эриалл, как же не хочется перед новым годом портить настроение этими экзаменами...

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5