Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 811 страница 840 из 1457

811

Ichiru
Это точно. Но что поделаешь...

0

812

Эриалл, у меня периодически возникает жлание пустить себе пулю в висок, но все пока обходится стопкой валерианки

0

813

Ichiru
Вот и хорошо, что до такого не доходит. Верь в себя и делай все возможное, и тогда все у тебя получится.

0

814

Эриалл, я жутко ленивая задница. Мне лень верить. Приятнее есть мандарины. Хочешь?

0

815

Ichiru
Если у тебя есть лишние, то почему бы и нет *устроился поудобнее* Все, теперь не выгоните отсюда.

0

816

Эриалл
лишних нет, но есть для любимых игроков и много *притащил мешок с мандаринами* свеееженькие. *сел рядом* а мы и не собираемся выгонять, лично я безумно рад, что ты здесь появился. Айда на полигон и...хм... нужно найти тебе напарника, пора играть в основных темах *улыбнулся* ты мне скажи, во сколько, примерно, ты будешь здесь появляться, по московскому времени

0

817

Ichiru
Спасибо большое! *взял мандаринку*  Я и сам не прочь поиграть где-нибудь с кем-нибудь. Вот только появляться до конца сессии стабильно не могу - слишком много нужно делать... Так, набегать буду, но сидеть не получится. Но как только все сдам (это будет примерно через неделю), так и можно будет затеять и что-то более серьезное.

0

818

Эриалл
будем надеяться, что наши доблестные игроки разберуться со своими проблемами, сессиями и вернуться к нам

0

819

Ichiru
И я очень на это надеюсь.

0

820

Та-дааам! Я здесь, полностью в вашем распоряжении)

0

821

Хммм... Если здесь кто-то есть, и если кто-то хочет поиграть, есть идеи какие-то - пишите, не молчите, народ.

0

822

Всегда.

Давайте вбоквелл про знакомство в чрезвычайной ситуации? А можно и сразу ненапряженную драку с пьянкой

0

823

Aehst
Ээм... Поподробнее? Хотя чувство у меня уже нехорошее)

0

824

Что ж все такие пугливые-то???

Я просто предложил пока что "повстречаться" в каком0нибуть вбоквелле.. а там посмотрим, драка ли... а то приходите к нам в таверну - познакомимся... ?

0

825

Aehst
Не пугливые, а осторожные. Не самое бесполезное качество)

0

826

Мои хорошие! Ваш пропащий админ вновь вернулся.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Я всех вас очень люблю. Давайте постараемся в новом году!

0

827

Ichiru
И тебя с наступающим

0

828

Эриалл
Осторожные? Где?

Ichiru
*тянет за хвост писать пост*

С полунаступившим!

0

829

Aehst
*сбит с толку*

0

830

*расставляет бакены, маяки и буи для потерявшихся*
:mybb:

Отредактировано Aehst (2011-12-31 04:06:19)

0

831

А у нас всего два часа до наступления Нового Года...
С Новым Годом! С Новым счастьем всех!
Пусть с каждым из вас в эту волшебную ночь произойдет пусть маленькое, но самое настоящее чудо...

0

832

С наступившим всех!

0

833

Мне вот интересно, кто-то еще тут играть намеревается?

Если кто вдруг, вы назовитесь что ли

0

834

Aehst
нету. Мы тут, походу, единственные

0

835

И я, и я *прыгает*

0

836

Ооо...

0

837

По ходу дела нас почти пять... или даже почти шесть.
И все по разным локациям.

Или мы все же обнулим все и стянемся в клубок.. или так и будем по флуду висеть

0

838

Да, надо как-то собраться... И начать уже что-нибудь ><

0

839

Итак, ролевая дохнет.
У вас есть 5 дней на то, что бы все для себя решить. Либо всем скопом рекламим, приглашаем кого-нибудь. да хоть друзей, либо кто-то берет на себя администрацию, ибо я ухожу, либо по истечении данного срока я удаляю форум

0

840

Я выбираю первый вариант. Ролевую нужно оживлять... И играть, хотя бы тем, кто есть. Просто взять и начать что-то. Ну и реклама само собой. Правда не знаю чем я могу помочь - в рекламе я не силен, а насчет друзей... К сожалению, у меня уже друзей, которых можно было бы пригласить, уже нет. Кто-то потерял интерес к ролевым, с кем-то общение прекратилось. Но чем смогу - помогу.

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5