Тирихель
Ну тогда я спокоен^^
Доброго всем вечера!
![]() Администрация Ичиру - Мастерская коллегия 427978056 идет набор |
![]()
Время в ролевой: Время перемен. |
![]()
Реформы. |
Мир Ауте |
Внимание! |
Форум закрыт и переведен в состояние архива! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5
Тирихель
Ну тогда я спокоен^^
Доброго всем вечера!
Доброго-доброго^__________^
Я опять на фанфикшен потянулась своим вордом xDD
Тирихель
Удачи и вдохновения в этом деле)
Как я не люблю пробки. Меня так порадовал вчера промежуток от Садовой до Балашихи, который мы преодолели за 7 часов, а потом начался буран)))
Рассекающий
Весело. Очень. Я вчера красиво болела дома. Сегодня, кажется, уже так не получиться, но и я уже выздоровела. Кажется. Надеюсь на это, по крайней мере
Всех с наступающим! Удачи, здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего в новом году) А форуму этому - процветания и развития.
Присоединяюсь! С Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
С наступающим новым годом
Вспомнила про эту песню... Happy New Year!
*Зевнул*. У меня на часах 13. 56, а во флуде никого...что за хрень такая?
Ichiru
А что, кто-то должен быть?
Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Доброго вечера, господа *не особо утруждая себя этикетом, села прямо на пол, скрестив ноги*
Жаждущая
И вам того же *кивнул приветственно*
Эриалл
Не подскажете, что сейчас интересного в Эль-онн? *мило улыбнулась, с интересом взглянув на собеседника*
Всем привет и с Наступившим!
Жаждущая
Приятно видеть здесь новые лица. А что интересного на Эль-онн... *задумался* Если честно, понятия не имею)
Сайрит тор Нед'Эстро
Доброго дня... Оу, или уже вечера? Да, и вас тоже с уже наступившим)
Сайрит
И вас с наступившим, эль-леди. *сладко прищурилась, вспоминая прошедший праздник*
Эриалл
А то нужно что-то делать и с чего-то это нужно начинать *усмехнулась*
Эриалл
Ну как сказать, проснулась я недавно...
Жаждущая
Вижу, праздник удался?
Сайрит
Да, все прошло без запиночки. И даже как-то тихо и мирно. *улеглась на живот, подперев голову руками и болтая ногами в воздухе*
Сайрит тор Нед'Эстро
А я уже хочу спать...
Жаждущая
Обязательно нужно. *кивнул согласно*
Жаждущая
О, тогда вам повезло... а у меня все было...непредсказуемо, мягко говоря.Эриалл
Эриалл
я, если честно, подумываю о том, чтобы уползти обратно под одеяло... набегалась, напраздновалась.
Сайрит
А ведь еще говорят, как проведешь новый год, так и... *озорно улыбнулась*
К слову, у нас сильно холодно, поэтому если и набегаешься, то только по квартире. Поэтому вам тоже повезло.
Эриалл
Даешь приключения! *рассмеялась*
Сайрит тор Нед'Эстро
А я вроде бы не особо и бегал, не особо бурно праздновал... Но все равно состояние какой-то странной апатии.
Жаждущая
Да, я только за! *улыбнулся весело*
Эриалл
Как только одобрят анкету, так сразу
Жаждущая
Думаю, что в таком случае это будет интересный год....
Эриалл
может, погода?
Жаждущая
Желаю скорейшего принятия.
Сайрит тор Нед'Эстро
Может и погода... Целый день серо, уныло, темнеет рано. Хочется вообще лечь и спать до весны.
Эриалл
Благодарю *медленно закрывая глаза* //над головой вспыхнул на мгновение сен-образ нетерпения-сонливости-предвкушения//
Сайрит тор Нед'Эстро
А предыдущий год каким был?
Эриалл
Да, я только за! *улыбнулся весело*
-И что же этому мешает?
Голос раздался из за стойки, хотя еще секунду назад там никого не было, Затихающее колебание вероятностей успел уловить только Рассекающий... тот кто появился перевел взгляд на пол.
-Пришедшая из Тени, признаю ваши врожденные способности пожалуй имеют место быть, вы мне уже нравитесь...
Молодой Дарай улыбнулся, но улыбка продержалась лишь долю секунды и лицо снова стало серьезным.
-Надеюсь вы у нас задержитесь и прошу вас... загляните сюда, как только будете официально оформлены.
Легкий взмах руки и слева открылся портал
-Ах да... С Новым вас годом...всех
-И что же этому мешает? *голос мгновенно вывел леди из состояния оцепенения. Быстро сев, с любопытством стала разглядывать пришедшего*
-Пришедшая из Тени, признаю ваши врожденные способности пожалуй имеют место быть, вы мне уже нравитесь... *полуулыбка, чуть качнула ушами в знак признательности* Думаю, это будет интересно. Тем более, что симпатия взаимна
Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5