Мир Ауте

Объявление

Внимание!
Форум закрыт и переведен в состояние архива!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5

Сообщений 361 страница 390 из 1457

361

Клэр
Да вот обдумываю, что бы написать. *вздохнул* Расшевелить бы медленные мысли, пробудить скудную фантазию, напрячь зачатки литературных способностей.

Жаждущая
Всегда пожалуйста...

0

362

Жаждущая
Несколько скучным, необычным, ломающим старые надежды и дающим новые... А вообще, подчас мечтать вредно... Зато проверять свои выкладки на практике - очень интересно...

0

363

Сайрит тор Нед'Эстро

Жизнь вообще интересная штука. Особенно если максимально оградить себя от неприятностей, то экспериментировать становится еще более захватывающе

0

364

Эриалл
Может, кофе, алкоголь, коктейльчики какие? Шоколад? И от погоды поможет, и мысли приманит...
Жаждущая
Нет, без неприятностей не интересно... А как же адреналин, риск, пресловутый "дух охоты"?

Отредактировано Сайрит тор Нед'Эстро (2011-01-02 19:25:51)

0

365

Сайрит тор Нед'Эстро
Кофе и шоколад... Да, попробовать можно. Алкоголь, коктейльчики - точно нет. Спасибо за советы)

0

366

Сайрит тор Нед'Эстро

*прищурилась* А вот для этого вполне не обязательно, чтобы все эти "опасности" были реальны. Ведь мы обычно всё сами себе надумываем.

0

367

Эриалл
А можно еще кофе с пряностями... А алкоголь с коктейльчиками - что так?
Жаждущая
Ну, это уже дело вкуса... Кто какие неприятности любит *хитро улыбнулась* Я вот предпочитаю максимум реализма периодически. Ибо в "придуманных2 неприятностях и так очень часто зависаю...

0

368

Сайрит тор Нед'Эстро
Недолюбливаю я и то и другое)

0

369

Вспышка света, оттуда где только что был Дарай....
-Прошу меня извинить.... Дела.

0

370

Эриалл
А-а-а, ну, бывает... На вкус и цвет все фломастеры разные *достала из воздуха фломастер, повертела в руках и дала растаять все в том же воздухе*

0

371

Добрый вечер, прошу прощение за отсутствие

0

372

Всем добрый вечер))

0

373

Поднялся из за банрой стойки протирая большой стеклянный стакан.
-Думаю некто не против если я присвою себе должность бармена? Да и немного приукрашу собой сию атмосферу... Вот и замечательно.
Молодой Дарай оглядел зал...
-Давайте уточним обстановку, да и вообще месторасположение каждого? Если наберется еще пару желающих этим заняться, то я мог бы начать. А если нет... то скоро снова уйду "висеть" в ожидании событий.

0

374

Клэр
Хм, вам как - здесь или в игре?

0

375

Дарай посмотрел в сторону Сайрит
-А чем Здесь не игра?
Он развел руками, предварительно оставив стакан на стойке а тряпицу для протирки стаканов в руке.
-Оглянитесь? Я предлагаю максимально заполнить это пространство, и соблюдать малюсенькие правила перемещения.
После этих слов он повернулся на сто восемьдесят градусов и бросил тряпицу на стену... та в сваю очередь "растеклась" превращаясь в картину, на которой был изображен Портал, ведущий в Ойкумену.
-Вы желаете что либо выпить, перекусить?.. Или просто поболтать по душам? А не как обычно привет, привет... как дела, нормально... я предлагаю из всего этого создать приятную атмосферу и...
Клер повернулся и облокотился на стойку бара, своим единственным глазом внимательно изучая собеседницу.
-Об этом позже.

0

376

Клэр
Хм, ну что же... *нашла подходящий высокий стул, развернула его спинкой вперед и удобно устроилась, положив руки на спинку стула* Не знаю насчет остального, но от хорошего коктейльчика с абсентом я бы не отказалась.

0

377

- Бокал для коктейлей подойдет вот этот, а далее - двадцать грамм темного рома, двадцать грамм джина, двадцать грамм абсента, тридцать грамм колы и лимонного сока немного корицы вот что мне надо...
С этими словами Клэр достал из под стойки все перечисленное. В так называемую рюмку слоями уже наливаются: темный ром, джин, абсент... от ближайшей свечи поджигается и на пламя летит несколько щепоток корицы.
Поставив бокал-рюмку аккуратно на поднос, где уже каким то чудом стояли кола и лимонный сок. И вот Бармен уже за официанта ставит поднос на стол.
-При подаче с двух сторон в коктейль наливают колу и лимонный сок.
Произнес он исполняя свои слова в реальность.
- Пьется горящим через трубочку....
Произнес Молодой Дарай протягивая оную.

0

378

Клэр
*с интересом посмотрела на получившийся... коктейль* Такого рецепта я пока не встречала, честно... особенно с корицей в пламени. *попробовала, задумалась*

0

379

С хорошо прикрытым любопытством, под маской холодности и безразличия заглянул в оное заведение. Не спешно подошел к стойке.
- Доброго утра, сэр. - не смотря на лед в глазах, речь была довольно миролюбива и добродушна.
- Будьте любезны, небольшой коктейль, желательно в стиле дайкири и можно не встряхивать.
Эль-лорд гордо уселся за стойку в ожидании, обратив внимание на статую из метеоритного материала, отражающего стервозный бюст Эвруору. Поморщился. Спокойным ничего не выражающим взором осмотрел полупустой зал.

Отредактировано Рассекающий (2011-01-05 09:29:34)

0

380

-...Такого рецепта я пока не встречала...
-Милочка, да их миллионы, если вы не прибегните к помощи имплантанта или к в своей великолепной памяти не пороетесь, то вполне разумно что вы могли этого не знать... ну да не о том...
Дарай сделал пару шагов и ... через секунду уже стоял за барной стойкой. Стоя к посетителем полубоком он взял убрал стола все лишнее и принялся протирать стакан уже новой тряпицей.
-Ориентироваться в таком пространстве... скажем так несколько неудобно, вот к примеру Сайрит, сколько между нами метров?  и кто еще в баре находиться?.. все здесь сейчас как-то.... размыто. А хотелось бы поправить четкость, структуру и краски ...
Оторвавшись от своего занятия на две секунды Клэр провел рукой по барной стойке, после этого жеста она преобразилась... стала цельной из какого-то темного дерева, покрытая лаком, длиной примерно пять с половиной метров. По периметру были вырезаны различные символы и узоры...
-И еще Милейшая... у вас тоже творческий кризис? вас там заждались... хотя если вас не затруднит быть сразу в двух местах, мы могли бы открыть беседу "по душам".
Повернувшись к Рассекающему.
-Один момент.
....
-Ром, 9 частей. Сахар, 1 часть. Сок лайма, 4 части. Лёд... вроде все, оригинальный выглядел именно так, если вы предпочитаете с другим соком но прошу сообщить об этом.
С этими словами Начались приготовления и уже через ... мгновение коктейль стоял перед заказчиком.

0

381

- Спасибо, пожалуй отмечу что с соком подметили довольно удачно.
Легкая улыбка уголком рта. Взял коктейль и смакую вкус сделал небольшой глоток, задержав его на какую-то долю секунды, стараясь прочувствовать весь спектр вкуса.

0

382

-Пока Сайрит занята своими мыслями... или же обдумывает мои вопросы обращусь к вам.
Дарай вновь принялся за излюбленный стакан.
-Что вы думаете насчет приличного оформления тут всего?... ну и конечно вообще в целом, какие мысли ходят бродят в голове.
В голосе Клэра чувствовалась задумчивость...

0

383

- Считаю эту идею довольно интересной
Представил себе несколько ледяных скульптур по периметру, впрочем это бы уже больше тянуло на какой-то средненький Ойкуменский храм, перевел взгляд на потолок и окна, пришел к выводу что легкий морозный орнамент был бы им к профилю. Вернулся к собеседнику, тот был довольно задумчив.
- В общем целом, не помешало бы откопать пиарщика - к чему это я? - взгляд стал чуть глубже и казалось смотрит сквозь наблюдая некие дальние красоты Небес, возможно даже в глазах отразились всполохи древних, давно уже переставших существовать звезд.
- А еще я заметил тенденцию ролевых переезжать с майбба на другие места. - к чему сие видение вызвано до конца так и не понял.
- Как насчет стиля Да'Виней-а-Чуэль, сглаженного самую капельку Эйхарронской простотой и эргономичностью, с легким антуражем Темных Дворов? - вспомнил про оформление, отвлекшись от созерцания дальних просторов, взгляд стал четче, разве что чуть слегка сглаженный полуопустившей чашей с коктейлем.

0

384

Молодой Князь вновь облокотился на стойку бара.
-Пиарщика? это не так легко как кажется, нужны ведь постоянные люди а не мимолетные, "Пиарщики" зачастую призывают только вторых.
...Тенденцию ролевых переезжать с майбба на другие места...
-По большому счету, мне до этого нет дела... хотя, есть возможность поймать там кого-то полезного для нас, и пусть переезжают, но уже с пользой. А вот на счет стиля рассуждать пока рано... многих устраивает нынешняя неразбериха, и отчетливого ЗА или ПРОТИВ я еще так и не слышал... Кстати о птичках... порадовал ты меня своим умением слушать. То что не сказано.
Дарай позволил себе еле заметную усмешку.
-И еще, а Кубок мастеров тебя не интересует?

0

385

Клэр
Хм, рецептов-то, может быть, и тысячи, но встречать подобный я еще не встречала. Во всей его огненной красоте. *прищурилась и допила бокал* Творческий кризис... Если отсутствие мозга как такового можно считать кризисом, то да. Вполне. Смею надеяться, что и вам, и остальным милейшим леди и лордам нужно что-то оригинальное, из ряда вон. Так что сегодня я приманиваю вдохновение... *Горестно вздохнула, поглядела на пустой бокал. Барный стул, кстати, стоял вплотную к стойке бара, опираясь на нее спинкой* Хм, а можно коктейль по моему рецепту?
"Милочка"... Любезный лорд, пока мы с вами на брудершафт не пили, извольте без фамильярностей?

0

386

Клэр вновь повернул голову к Сайрит.
-Оригинальное, из ряда вон? Ты в своем репертуаре... коктейль конечно можно, очень жаль, что я вам не угодил с этим. А вот без ...
Молодой Дарай цокнул языком
-...А вот без, пожалуй нельзя. Слушаю ваш заказ.

0

387

Вошла, не глядя по сторонам, пройдя пару шагов и заметив простой деревянный стул подняла взгляд. До стойки оставалось еще шагов пятнадцать. Эмоции в зеленых глазах сменились с устало-деловых на восторженно-заинтересованные.
- Ммм! Перемены -  к лучшему, говорят. Дарай-князь, - улыбка. - Как Ваше самочувствие? - вежливость и искреннее беспокойство. - Тор-Сайрит, эль-Витар, - наклон головы.
Прошлась по залу, рассматривая стены в стиле готики: стрельчатые неглубокие арки из серого камня. Я надеюсь, вы не против.
http://s002.radikal.ru/i198/1101/12/4dc3a55b7f0d.jpg
- Мне раньше так нравился этот стиль!

0

388

Клэр
Тогда попрошу на брудершафт...
А рецепт банален до неприличия - пять частей охлажденной воды, одна часть сиропа, одна часть абсента, полчасти сока лимона и несколько листиков свежей мяты. Дать настояться минут десять...
*застенчиво улыбнулась* Ваяю. Надеюсь, что понравится, но пока без оригинальностей...
Кавати
*кивнула* Приветствую, леди! Искра творчества в этом месте отнюдь не помешает!

Отредактировано Сайрит тор Нед'Эстро (2011-01-05 13:56:17)

0

389

-На брудершафт возможно позже, когда все-таки мои попытки привыкнуть к вашим ушам, крыльям и вообще к поведению без намека на мораль, достигнут большего чем сейчас. А коктейль уже рядом с вами.
Дарай перевел взгляд на новоприбывшего дракона.
-И вам доброго здравия, не в курсе как там моя подопечная? продвижение идет ли?.. 

0

390

Клэр
*перевела взгляд на коктейль, потом обратно на дарай-лорда. Подняла левую бровь* Оу, тогда дерзайте! Мне будет интересно увидеть результат, правда. А что такое мораль?
*Взяла бокал, чуть покачивая его и задумчиво наблюдая, как разделившиеся на слои вода и абсент по-тихоньку пропитываются лимонным соком*

0

Вы здесь » Мир Ауте » Поговорим? » Чилл-Ауте. Флудилка версия 0.5